Estado atual

nós eramos diferentes até nos vícios

você adorava álcool e eu poesia

hoje está quase tudo igual...

menos nós.

é você, e eu.

Ivan Dos Santos
Enviado por Ivan Dos Santos em 28/05/2020
Código do texto: T6960999
Classificação de conteúdo: seguro