Digitálica

Foi bom te ver.

Foi bom buscar, por trás de aparatos apáticos,

uma flor real.

Mas você me mostrou

"Flor artificial que parece real?"

Ao contrário, como na sugestão do Google.

Foi bom te ver.

Foi bom jogar, o jogo dos 7 erros

ou mais,

que eu enxergava no seu olhar.

Mas você me mostrou,

com irônica leveza,

que o resultado não tem peso algum.

Foi bom te ver.

Foi bom lembrar, de gostar de ti,

como gosto do meu celular.

Que não toca.

Que definitivamente não vibra.

E que raramente é bom quando chama.

(Outro que escrevi faz uns bons anos mas nunca tinha trazido para cá.)

Hygor Marques
Enviado por Hygor Marques em 28/05/2020
Código do texto: T6960881
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.