Perdendo o encontro III
Seja amigo de todos
Não ame ninguém
Porque quando você menos esperar
O acaso vai bater na porta
E vai falar que alguém te espera
Do outro lado da porta
Mas você não abre porque tem medo
Suas experiências te fecham
E te trancam nessa escuridão vazia
Levanta desse chão
Não deixe nada atrapalhar
O passado para trás
E o presente é a única escapatória
Essa estrofe não é sobre amar
Porque você me machucou tanto
Que agora só sei te odiar...