MINHA BUSCA...
Busco tua face
Na bifurcação
Da perfeição
No anverso do
Espelho...
Busco tua face
No brilho da
Luz que
Ilumina a
Estrela cadente.
Busco tua face
No reflexo
Da água do
Lago que
Reluz a luz
Do horizonte.
Busco tua face
Na curva do
Rio, que
Permeia a
Estrada.
Busco tua face
Na queda da
Cachoeira
Que contorna
O corpo da
Mata...
Busco tua face
No infinito
Do eco que
Vai e não vem.
Busco tua face
No espaço
Sideral que
Reúne todas
As faces.
Busco tua face
Na introspecção...
Busco tua face
Dentro de mim
Busco tua face
Na minha alma.
Revirando com
Calma minhas
Imagens.
Poeta Camilo Martins
Aqui,hoje,15.12.08