O vôo frustrado

Entre o céu azul e

a nuvem branca,

ele alça alto o seu vôo.

Deixando no ar uma saudade,

em busca da felicidade.

Ter o seu amor de volta,

em seus braços e abraços

para ele, é o que importa.

Voar sem direção certa,

e com medo da decepção,

porque sempre há surpresas

quando existe uma traição.

Voltar? Agora já é tarde,

pois bate triste e apaixonado,

um carente coração que

o sentimento nunca deixou de lado.

O aconchego do ninho,

está pronto a receber cheio

de amor o casal feliz,

que mesmo de longe

ele sempre a quis!

Mas o pássaro desisti

da paixão e do amor

e voando agora baixinho

ele escolhe viver com a Dor!

Estrela em versos
Enviado por Estrela em versos em 27/05/2020
Código do texto: T6959337
Classificação de conteúdo: seguro