Que não me falte uma

Nunca mais quero conhecer uma mulher,

Nem tão pouco unir seus lábios aos meus.

Entrarei no quarto do meu ser, fecharei a porta

E viverei sozinho.

Um pouco de solidão, um outro pouco de silêncio,

Um amor que não ama,

Mas, não terei outra dor, senão a der estar sozinho.

Nunca mais quero sentir uma pele macia tocando

em mim, não que eu não goste,

É tão bom! Que já tenho medo de provar

Uma segunda vez.

Um medo da falta de compreensão de pessoas,

Um medo de começar e não chegar ao fim,

Um medo das armadilhas do amor.

Quero uma liberdade que me faça penetrar no mais profundo conhecimento do meu mais lucido desejo

De sobrepujar o sentimento mais oculto

Da alma femenina.

Eu!

Particularmente quero usufruir uma mulher ou duas.

Que não me falte uma!

Charles Costa
Enviado por Charles Costa em 26/05/2020
Código do texto: T6958520
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.