ESQUECI SEU NOME...
[Para Samara que quando rapaz pedi
em namoro e graças a Deus ela
não aceitou!]
Só lembro que eu fui
Muito apaixonado
Por ela... E a amei...
Só lembro que ela
Nadava muito bem e
Até ganhou medalhas...
Só lembro que ela morava
Próximo de mim, na rua
Pará, no bairro Matinha...
Só lembro que chegamos
A namorar, mesmo
Que muito tumultuado...
Só lembro que o pai
Dela chamava-se
Francisco de Assis...
Só lembro que eu
Queria casar com ela,
Mas ela não quis...
Só lembro que ela
Casou-se, teve um filho
E não foi feliz...
Só lembro que ela
Separou-se e foi
Viver com outro infeliz...
Só lembro que isso
Poderia ter acontecido
Exatamente comigo...
Só lembro que ela
Esnobou-me demais
E me esqueceu...
Só lembro que não
Quero lembrar
De Samara jamais...
Só lembro que já
Faz muito tempo atrás
Certamente já morreu...
Poeta Camilo Martins
Aqui,hoje,12.01.09