O que restou

Só me restou eu mesmo

A cerveja, o cigarro e minha solidão

Um pouco de filme, um tanto de música

E muitos pedaços de mim pelo chão

Você foi embora e a esperança ficou aqui

Mas ela também partiu na contramão

Esvaziou minh'alma, tirou a calma

Deixou-me o pranto e a desilusão

Mas acordo todo dia, mesmo em vão

Sem saber o que procurar, encontro então

Um pouco de vida, um cheiro de morte

E o que restou do meu coração