LÁ VEM ELA
Toda bonita e donzela
Lá vem ela bela.
Vem o nada do tudo pra mim,
Pois essa prisão é o fim.
Vai te embora,
Nessa aurora,
Pois tua beleza é em vão.
Estou cego, surdo, mudo...
És o nada de um tudo
Ou tudo de um nada
Vai...
(Poesia publicada na pag. 59 no Livro de poesias PoESIA & Pó, autor ANGELLY BERNARDO, publicado pela Editora Kelps de Goiânia-GO, em 2004, contendo 112 poesias, B521, CDU 821.134.3(811.7)-1, com 184 páginas)