Ficar por ficar

Tem jeito para o amor

quando o único jeito do amor é amar

Se para amar não tem jeito

o jeito mesmo é ficar por ficar.

Esse amor desconfiado

que finge amar e ser amado

é apenas um recado

do que não é amar.

Nivaldo Duarte
Enviado por Nivaldo Duarte em 23/05/2020
Reeditado em 24/05/2020
Código do texto: T6956123
Classificação de conteúdo: seguro