A ESTRELA

A ESTRELA

Você

Que vem pela rua

voando como fênix,

Procurando as chamas

Que um dia deste coração

Apagou.

Você que anda

nas ondas do infinito.

Que por um dia

numa tumba fez descer-me

Pulmões e gametas,

Nega-se a crer

Nesse infame coração,

sem nomes para dar-te.