Coleciona(dores)

O que mais falta nesse mundo é amor

Ouço pessoas comentarem das dores que sentiu

O mais incrível é que se esquecem de quem as curou

Elas apenas só se importam com quem as feriu

Colecionadores,

Coleciona(dores)

As pessoas colecionam suas dores

Dores, resultado de amores

Amores que não deram certo

Escolhe o que está mais distante

E ignora o mais perto

Há sempre alguém ao nosso lado

Disposto a estar

Nos momentos mais difíceis

Para nos ajudar

Mas a gente só procura

O que nos causa dor

E ignoramos sempre aqueles

Que nos dariam amor.

Ruan Vieira
Enviado por Ruan Vieira em 23/05/2020
Reeditado em 18/09/2023
Código do texto: T6956030
Classificação de conteúdo: seguro