Meu vestido vermelho.
Eu não como há três dias para me colocar naquele vestido vermelho que você gosta
Meu corpo grita, clama e se desespera por socorro
Mas eu não o escuto
Não vale a pena, eu digo
Está tudo bem, eu digo
No fim tudo ficará bem
E quando eu me deito
Sinto um grande alívio
Pois finalmente não estou mais fazendo o exercício de me manter em pé
Finalmente tenho um pouco de paz
E meu estômago ronca, e pede por nutrição
E eu o nego
Porque ele me odeia, e você não
Você sim vale a pena
E quando eu me levanto, porque eu preciso, uma hora dessas
Tudo fica escuro e eu não consigo enxergar por alguns segundos
Eu caio para trás e bato minha cabeça
Mas não dói muito
Não tanto quanto doeu quando você me deixou
Por que eu amaria uma mulher gorda? Você me perguntou e eu não soube responder
Eu podia mudar tudo em mim, podia me tornar uma nova pessoa
Eu podia ser boa pra você
Então foi isso que eu fiz
E agora, na cama do hospital, eu uso meu vestido vermelho
Mas você não vem me visitar.