DESRAZÃO
Hoje, ele se esqueceu de lembrar
Que lembra de que a esqueceu
E ele chorou…
Não sabe se por raiva ou compaixão,
Se por razão ou emoção.
Apenas chorou…
Lembrou-se de que a esqueceu
Que não é ressurreto,
Mas que um dia morreu
Recordou-se que estava certo,
Mas não perdoou
Que pensou que era forte
Mas se equivocou
Perdeu a razão.