Eu decidi...
Você me liga, dizendo que quer voltar.
Diz que o destino, vai novamente nos juntar.
Pedindo uma nova chance, pois vai mudar.
Me cobra, como se tivesse algum direito.
Diz que ao seu lado, eu tenho que ficar.
Mas não...você não vai mudar!
E da minha vida, eu decidi te tirar.