"IAGO"
“IAGO”
“Ouço o rumorejar da percussão
Estranho e calmo
Não é meu o seu coração
No quintal, galinhas a ciscar
No banco da praça
Dois velhinhos teimam em cismar
Rua abaixo nas pedras
Que vão dar no lago
Um jovem moreno chamado Iago
Shakesperiano batismo de fogo
Meu Amor, os tempos hoje são outros
E não sou mais, um homem feito de tolo.”
*Iago*
By Julio Cesar Mauro
20/05/2020