Dores

Dores

Cada palmo me faz lembrar você.
Cada pontada de angústia também...

Turbilhão das muitas vagas ferozes
no mar intenso da minha paixão...

Estou sozinho, mas esta lembrança
acompanha meus dias diretamente...

Uma recordação das coisas belas,
e das muitas coisas feias que passamos...

Sempre fugidia, sempre muito longe,
lembra daqueles dias que nós passamos?

Amada minha que nunca quis ser,
lembra a dor de cada lágrima hoje...

Mauricio Duarte (Divyam Anuragi)
Mauricio Duarte (Divyam Anuragi)
Enviado por Mauricio Duarte (Divyam Anuragi) em 19/05/2020
Código do texto: T6952466
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.