DISTÂNCIA.
Penso na distância,
Inoportuno vento que sopra
enquanto tua lembrança é cantada em
meus ouvidos.
Considero não existir o momento,
Este em que estou escrevendo,
Oculto nesta folha datilografada.
É fim de tarde,
Melancólico o Sol se esconde dando início a noite,
Pássaros solidários enaltecem o alvorecer com tão harmonioso canto,
Fim de tarde,
Fim de tudo,
A escuridão chega,
O meu coração se desespera dentro do peito,
Deseja fugir para lugares distantes,
Mas não há como fugir, pois não existe lugares distantes o suficiente,
É tudo uma ilusão,
Ilusão do que eu deveria ser,
A verdade me disse que sou apenas uma vírgula no texto da vida.