"VAZIO"

"Vazio...

Era o Universo (Infinito)

Que se explodiu em vidas...

(Vazia)

Para serem preenchidas...

Pelo seu amor vazio"

Paz e Bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 17/05/2020
Código do texto: T6950027
Classificação de conteúdo: seguro