Tão...

Tão difícil ter que ficar calado

Se o que eu necessito é gritar

Tão difícil não estar ao seu lado

Se é onde eu queria mais estar

Tão difícil olhar e tentar sorrir

Se o peito implora para chorar

Tão doloroso ver você partir

Quando queria te ver ficar

Tão complicado este meu sentir

Este sentir que está a me maltratar

Tão inútil e insano tentar fingir

Que está tudo bem quando não está

E a vida se vai dia após dia

Perde-se em breus o meu olhar

Dissonante se tornou a sintonia

Olho pro nada e encontro o meu pesar