Eterna procura;

Ficou a eterna procura
Braços abertos que nunca se aqueceram
Olhos cansados de tanto esperar
Sonhos sonhados na madrugada

Sonhos que um dia enterrei
Làbios cheios de doçura
Que a vida amargou
Mâos repletas de ternura
Que aos poucos derramou

Hoje carrego um imenso vazio
Ficam espaços de solidâo
Que o tempo levou
E transformou o meu amor tâo puro
Em um grito enrrouquecido pela dor


    

 
Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 17/05/2020
Código do texto: T6949771
Classificação de conteúdo: seguro