(des)ilusão

poetisa da madrugada

não olha nada

só sente a calma

do coração.

emoção desencadeada

na varanda, calada

acredita em alma

sente-se o pulmão.

recebe uma cantada

fica emocionada

até bate palma

mas vem um clarão.

era tudo ilusão da alvorada

que preparara uma emboscada

nada a acalma

seria aquilo um delírio ou uma decepção?