"foqui de uourd"

Digo a mim mesmo: Seja soft,

Foque no Microsoft…

Word!

Se aventure tal Lara Croft.

Seja seu próprio loft.

E… Fuck the world.

Imitarei o "ser humano",

Coração tecnologia nano:

Foda-se o mundo!

Não me darei mais por inteiro,

Eu em primeiro…

Eu também em segundo.

Pra manter-me um pouco vivo,

Devo ser autodestrutivo…

Como Chat Baker.

Com mágoa, frustração,

E frutos ruins dessa estação…

Rechear meu cupcake.

Minhas lágrimas rudes,

Formaram um açude…

No qual mergulho de cabeça.

Paul canta "Hey Jude..."

Minha alma manda nudes,

Impossível que só meu corpo apareça!

Digo a mim mesmo: Seja soft,

Foque no Microsoft…

Word!

Se aventure tal Lara Croft.

Seja seu próprio loft.

E… Fuck the world.

Ainda abandonado feito um cão,

Viver como um então…

Talvez faça mais sentido.

Ser como alga sem raízes,

Ao léu, sob a lua ou marquises…

Envolto aos trapos dos meus poemas encardidos.

Implorei por atenção,

Me iludi com a pretensão…

De que eu valia o mínimo que fosse.

Sinta o peso da minha carga,

Também há pus nas minhas chagas...

O bálsamo, quem me trouxe?

Foi em vão o meu trabalho,

Teci tantas colchas de retalhos…

Meu corpo ainda sem abrigo.

Minha alma foi dilacerada em fatias,

Vou mudar da minha periferia…

Para o centro do meu umbigo.

Tenho o desdém e a indiferença,

Como marcas de nascença…

Mas nunca hei de os aceitar.

Ainda são a pior ofensa…

Uma nuvem espessa e densa…

Que não se dissipa do ar.