CONTRASTE
Queres conhecer bem alguém
A pé, a carro, no avião ou em trem?
Dê status, poder e dinheiro...
Tem quem não lembre o que faz no banheiro (...)
Imagina-se superior e imperial,
Agindo como ser irracional;
Valorizando as coisas do mundo,
Atuando como alguém imundo...
Acessórios, plástica, viagens,
Mostra-se com maquiagens
Para terceiros e o mundo exterior
Revelando-se míope e inferior...
Sorri com os dentes que escova,
Prima pela vaidade e roupa nova
A ponto de não enxergar a cova
Aonde acaba a prova e essa "trova"...