Lambido...
Lambido...
Chupado...
Escorrendo por partes...
Cavernosas...
Adentrando pelas...
Suas narinas...
Gelado...
Gemido momentâneo...
Dobrinhas barrigais...
Eternas...
Glúteos...
Cheios...
Insulina...
Ingrime...
Aspartame...
Sem manha...
Toda a manhã...