O CEMITÉRIO DAS PALAVRAS QUE NUNCA DISSE
Fica que dói...
Deveria ter dito enquanto caminhavas para bem longe de mim
Deveria ter dito.
Arrependido estou, desculpa...
Deveria ter dito enquanto mergulhavas no desamor em mim
Deveria ter dito.
Não vá,
Deveria ter dito quando em lágrimas abracei você com medo de perder Deveria ter dito.
Deveria seguir-te
Em prantos e desfazer o Cemitério das palavras que nunca disse.
Nunca desejei que tu partisses
Desejei renunciar ao meu orgulho
E dizer; "Desculpa amor, desculpa amor"
Mas enterrei
Deveria ter dito.
Com o coração feito colosso
Embora árduo
Visitei em mim o cemitério das palavras não ditas.
Deveria ter dito
Deveria seguir-te
Em prantos e desfazer o Cemitério das palavras que nunca disse.