Esse coração!!!
Coração que engana
maltrata e ilude
Bate tanto e diz: És único.
Dúvidas, ansiedades
nele está coberto.
Ontem não, hoje sim, amanhã quem sabe...
Saber?
Certeza que ela pulsa.
Direção?
Orientação à DEUS
Como?
Somente pela razão.
Ahh esse coração!!!