Eu não amo mais...
Eu não amo mais...
Eu não amo mais amor de silêncio
Nem palavras com significado vazio
Não amo mais gente sem essência
Pra mim não foi uma boa experiência
Eu não amo mais doar sem receber
Ficar num canto e perecer
Não amo o abandono presente
Pessoas que não sabem o que sentem
Eu não amo mais chorar no escuro
Não quero mais lágrimas eu juro
Já não amo flores na minha mesa
Pois ficaram secas sem beleza
Eu não amo mais esperar
Ficar esquecida e sem lugar
Na verdade não quero amar
Pois nessa vida só fiz chorar
Não leram minha alma
Só me deixaram traumas
E por isso eu não amo mais.
Valéria Lopes