MEU MESTO
mente quebrada, dor nas mãos
descasca a pele que cai ao chão
derramar lágrimas é como um show de teatro
por favor, não seja dramático
os médicos acham que a conversa resolve
dizem que vai ficar tudo bem mesmo enquanto chove
os religiosos buscam por salvação
e eu me encontro em negação
meu coração fica feliz comigo
enquanto minha mente me põe de castigo
fecho os olhos tentando lembrar
e os abro para poder enxergar