Sonhos passados

Vivenciei em sonhos,

Sonhos que eram quase reais,

Realidades inimagináveis

Repletas de um amor vívido

Sonhos,

Sonhos nunca reais,

Pois a real irrealidade que vivo

Sepultou esses sonhos e desejos

Sonhos passados,

Uma realidade sonhada por tempos,

Deram lugar a desesperança

E desprezo pelos sentimentos

Me perdi por entre essa irrealidade

E me reencontrei na realidade

Subi aos céus e desci ao inferno

Iludido pela utopia de ser amado

Cláudio Borba
Enviado por Cláudio Borba em 13/05/2020
Código do texto: T6946284
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.