QUEM SABE AMANHÃ
Dizias
Quem sabe amanhã
Eu dizia
Não sei se existe amanhã
…
Seguíamos assim
…
Um a esperar que se abrissem
as flores do amanhã
O outro a querer viver o momento
…
Estávamos ambos errados?
…
Não sei ao certo
…
Sei que os botões não se abriram
As flores não vingaram
Os sonhos do amanhã se enterraram?