SEM TEU AMOR
Tuas sardas adoráveis
Nesse colo tão formoso,
Aos meus olhos agradáveis
Queria não ser feioso.
Quem me dera estar contigo
Gozando um amor ardente;
Vem pra mim, fica comigo...
Tu não sais da minha mente!
Por isso vivo sonhando
Com tua boca na minha...
Caminhando, esperando,
Pelo teu sim, queridinha.
Mas, já que não queres nada
Com meu amor verdadeiro
Vou seguir, suave amada,
Sofrendo no cativeiro.