Se eu fosse contar ao mundo

Se eu fosse contar ao mundo

das vezes que já amei,

das pessoas que eu já quis,

dos amores que desprezei.

O mundo me condenaria,

para forca com certeza iria,

pois na vida os amores odiei.

Se eu fosse mostrar ao mundo

o ódio que existe em mim,

essa apatia que cresce por você,

enraizada, já faz parte do meu ser.

O juiz uma ordem expediria,

obrigando-me a fazer terapia

para em mim a bondade florescer.

Se eu fosse contar ao mundo

que amo mesmo é odiar,

o que sou não faz diferença

odeio os humanos e suas crenças.

Mas se vão me tachar de louco,

por favor, esperem um pouco,

deixa eu ignorar suas presenças.

Nilson Rutizat
Enviado por Nilson Rutizat em 13/05/2020
Código do texto: T6945763
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.