Você matou meu coração
Você chegou de mansinho
Me fez acreditar em amizade
Mas era tudo mentira
Mentira e traição
E eu acreditei
Acreditei
Que seu sorriso era verdadeiro
Mas era tudo falsidade
Tudo intriga e vaidade
Mas, a verdade é uma só
Você matou meu coração
Me fez conhecer o sabor amargo da desilusão
Perdi a fé na amizade
Hoje para mim tudo é mentira
Falsidade e vaidade
E agora estou só
E sabe o que é pior?
Que mesmo nos dias solitários
Em que a noite é minha única companheira
E o frio da solidão corrói a alma
Ainda assim tudo parece melhor, que sua presença falsa e mentirosa
E não
Eu não quero dizer, nem ouvir mais nada de você
Mas se eu pudesse dizer algo eu diria: você matou meu coração
Sim, você matou meu coração.
E hoje não acredito mais em solidariedade
Nem em amizade
Tudo é falsidade.
E eu não sei mais o que é não me sentir sozinho
Pois você matou meu coração
Você matou meu coração
E enquanto sorria pela frente
Me esfaqueava pelas costas
Mas eu só peço a Deus que te ilumine ou elimine
Não
Não guardo mágoas
Te desejo dez vezes mais tudo que me desejou
E só peço a Deus que ilumine ou te elimine.
Pois você matou meu coração
Sim, você matou meu coração
Com sua hipocrisia
Sua maldade
Mas, eu não guardo mágoas
Eu só peço a Deus que te ilumine ou te elimine.
Pois, você matou meu coração
Sim, você matou meu coração.