AMANHÃ....O SOL

AMANHÃ.....O SOL

Hoje foi um dia triste...acabou...ponto final.

A vida não é brinquedo, que ao quebrar,

larga-se no quintal.

O amor não é sentimento que por desentendimentos

faça-se o mal.

Nem pretendo mais pensar, no que houve afinal!

Se não entendi, e era pra entender?

No que foi que me enredei?

Não importa mais quem era certo...

quem errou...nada era normal.

Para mim, a tristeza chegou...

Já acostumei, foi sempre assim...

Muitas lágrimas rolaram, ainda vão rolar

nesses meus olhos, cansados de chorar.

Mas é o fim. Acreditei.

E se acreditei, se meus sentimentos liberei,

sou eu quem deve pagar... pelo engano

que me deixei levar.

Porem, se hoje tão triste fiquei...se chorei,

também cansei.

Meu recado, já dei, já tudo larguei.

Hoje foi céu escuro, nuvens negras,

chuva, tempestade, vendaval, frio...

Me arruinei...meus encantos perdi

Se lágrimas derramei, se tanto chorei

por ninguém serão sentidas.

Quem se importa com minhas lágrimas?

Não faz mal, já tudo terminou..acabou!!!

Novo dia surgirá...novos rumos vou tomar

e esta vida continuar.

Amanhã será o sol...e esse sol

trará com ele, minha vida, minha luz,

meu renascer...

Como Fênix ressurgiu das cinzas

Vou ressurgir com novo brilho do meu sol!

Vou resistir, vou voltar a ver o mar e ao

nascer do sol..lá estarei, para com ele

voltar a brlilhar!

NAJA

naja
Enviado por naja em 15/10/2007
Reeditado em 29/10/2007
Código do texto: T694542