Poder ilusório
De que vale o poder,
A glória infame edificada a suor alheio,
O pano de fundo para o sucesso irreal.
Uma ilusão pautada pela sorrateira ignorância.
O ingênuo desconhecimento,
Ante o impávido Cosmo desafiador.
Na cúpula magnífica e cravejada de luzes,
Onde o finito tem contornos de infinito,
Onde os sonhos simplistas de lascivo poder,
Esvaecem-se em uma minúscula granularidade da existência.