Partindo em autodefesa

"foi o seu desinteresse que causou o meu,

o seu 'não' que transformou o meu 'sim',

mas não foi por você que eu parti,

eu parti por mim!"

Ivan Dos Santos
Enviado por Ivan Dos Santos em 11/05/2020
Código do texto: T6944495
Classificação de conteúdo: seguro