Falta

Não posso mais fingir que não sinto falta de ti;

uma palavra, um gesto, seu riso, é tanta coisa que faz falta aqui;

durmo pensando em você, rezando pra não sonhar,

acordo com sua imagem clara que insiste em me fazer lembrar

Arde no peito a sensação de não ver mais solução;

tudo que me destes e levastes abriu aqui um grande vão;

não posso sonhar jamais em revê-la de perto,

pois não sei qual de mim teria a coragem de fazer o que é certo.