A comunhão da partida

Cansei do seu porto

Que não era seguro

E da sua rota

Que me pôs em desordem

Andei em círculos

Quando te procurei

Desfiz o caminho

Quando me consertei

Não há amor que suporte

A dor de ser dois em um

Nem que transborde

E se importe

Reconstruí o que destruiu

Destruí o que sobrou

Lembranças

Que nem possuí de ti

Entreguei meu tempo

Em suas mãos

Mas descarregou em mim

O peso de ser só.

Luend
Enviado por Luend em 11/05/2020
Código do texto: T6944385
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.