De: mim Para: ti

E mais uma vez a insônia me escolheu

Mais uma vez em minha mente se escondeu

Acho que ela faz de propósito

Acho que é pra eu não esquecer a chama que você acendeu.

Sigo aqui, na companhia da minha insônia

Da minha eterna companheira, a solidão

Sigo aqui, com meu inabitado coração

Sigo aqui, pensando em como é difícil se desligar de uma paixão.

Se apaixonar, amar, respirar... não importa o verbo

Se tornou tão difícil, é quase como um mal estar

É como se eu vivesse 24 horas em um estado febril

É como um corte, só que na alma

É como se mutilar, só que a tortura é interna.

A saudade só faz aumentar

E o pior é que não tem pra onde correr

Não há o que fazer

Apenas aprender a conviver

Se ao menos eu tivesse a presença que tanto me faz falta

Se ao menos eu tivesse aquele colo e aqueles conselhos sábios

Mas não os tenho

Só o que restou foram a dor e o vazio da alma.

C Leite
Enviado por C Leite em 10/05/2020
Reeditado em 10/05/2020
Código do texto: T6943508
Classificação de conteúdo: seguro