VOCÊ NÃO ME AMOU
Você não me amou...
Amar é também ver os defeitos
Perceber disformidades:
No relacionamento
No corpo
No carácter.
Amar veicula
Engajamento
Sugere adentrar
E não contornar.
Você não me amou
O quanto bastasse
E nem o quanto podia
Amar pede solidariedade
Amizade e ajustamento
Manter olhos fechados
No beijo
Porém abertos no desejo
Milena Medeiros
10/maio/2020
11:10 h
Online
Este texto pode ser selecionado e copiado. Compartilhe