Um abraço apertado

Um abraço apertado

Um beijo roubado

O que é que tem?!

De mãos dadas na rua

Admirando a lua

O que é que tem?!

Eu fui andando, o olhar perdido

Segui te procurando

Mas você sempre se afastando.

Ao caminhar, sinto palpitar meu coração

Em um bar, ouço ao fundo nossa canção

Assim, lembro-me o quão triste é viver na solidão.

A vida nos mostra seu jogo

A dor nos queima em seu fogo

O desatino se torna o caminho

O destino nos enrola em teu ninho

Nos entrelaçamos em um laço

Por instantes podemos sentir a ternura de um abraço.

Seguimos convivendo com a dor

Pedimos perdão com os olhos, é quase um clamor

Percebo então o quão inabitado está

Este é o país das lágrimas, é onde me obrigo a ficar.

C Leite
Enviado por C Leite em 09/05/2020
Código do texto: T6942660
Classificação de conteúdo: seguro