NÓS PODERÍAMOS
Nós poderíamos ter sido felizes,
Ter permitido que a felicidade
Definitivamente se enraizasse
Em nossas vidas e jamais saísse
Mas infelizmente você não quis
Que assim fosse e resolveu pôr
Um ponto final no nosso amor:
Dessa forma tivemos que seguir
Caminhos opostos e cada qual
Buscar realizações em outras
Paragens sem ao menos fazer
Se quer uma só tentativa, para
Que pudéssemos enfim saber
Se de fato era aquilo que nós
Queríamos para sair da solidão
Que se alojou no fundo da alma.
Assim fomos nós pelas veredas
Da vida, partimos sem olharmos
Para trás, pois muito magoados
Estavam os nossos corações!