Por que fizeste isso?...

Por que fizeste isso?...

Despertou algo impossível de se viver?

Algo que só eu viveria?

Por que?

Por que despertou um amor tão imenso que seria impossível de ser esquecido?

Um amor que sufocaria o meu sentir e deixaria o meu corpo inquieto extremessendo minhas estruturas e me deixando a deriva, vulnerável.

Por que me fizeste sentir teus lábios se não poderia beijar?

Por que me fizeste te sentir se eu não poderia te tocar quando o desejo quisesse?

Por que me cobriu com a manta do teu amor se me faria sentir frio sem tuas mãos?

Por que?

Por que me fizeste sentir o calor do teu carinho se não poderia ter?

Por que fizeste ser a letra se eu não seria sua poesia?

Por que ?

Por que me fizeste uma canção se o silêncio invadiria a saudade?

Por que, me explica?

Preciso saber…

De: Mônica Albuquerque

07/05/2020

Mônica Albuquerque
Enviado por Mônica Albuquerque em 08/05/2020
Código do texto: T6941550
Classificação de conteúdo: seguro