Outras eras

Sigo eu aqui lendo

Outrora pensando em tudo que vivemos

É tão difícil permanecer aqui

É tão difícil esquecer tudo que vivemos.

Luto todos os dias contra estes sentimentos

É como lutar com diversas quimeras

É como lutar contra o invisível

É difícil esquecer a forma como tu vieras.

Só queria esquecer toda essa dor

Só queria parar de lutar contra meu coração

Não aguento mais estes sentimentos

É como uma explosão, mas sem equipamentos.

Tento seguir em frente

Mas é difícil lutar contra minha mente

É complicado esperar algo tão incomum

É complicado saber o que você sente.

Vou seguir lutando

Lutando contra minha mente, meu coração e minhas quimeras

Vou seguir em frente

E quem sabe não nos encontramos em outras eras?

C Leite
Enviado por C Leite em 08/05/2020
Código do texto: T6941432
Classificação de conteúdo: seguro