OLHAR DE LOBO

Ah, quanta gente em algum momento

por uma coisa ou por outra fica carente.

Então, nessa fase vê alguém e pronto

já se apaixona e sem pensar em nada

imediatamente se envolve, porém, logo

quebra a cara, pois percebe que não é

exatamente aquilo que tanto almejava.

Nota que não era amor, mas só atração,

Talvez pela beleza, porte físico, ou até

mesmo aquele tipo de olhar que acaba

encantando sempre. Dizem que é olhar

de lobo, torna-se irresistível para quem

olha. Entretanto, é como uma fumaça

que em pouco tempo se evapora no ar.

Roberto Jun
Enviado por Roberto Jun em 08/05/2020
Código do texto: T6940959
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.