Paixão da madrugada
A cama sente falta
do cheiro que nunca
sentiu
E, com a noite, vem a saudade
do alguém que nem
partiu
Meu corpo lamenta a ausência
do seu calor não
emitido
Enquanto pulsa o coração
à menção do amor jamais
vivido.
@simposio.do.poeta