AMOR PLATÔNICO PARA UM CORAÇÃO DE PLÁSTICO

Estarrecido em ver te nua e crua

Tão crua quase que regurgitei tua carne

Engoli seco, parei um segundo de respirar

E no momento seguinte já ciente que estava certo

Agora livre de você e de alguma burra culpa

De ter errado por não te querer mais

Meu coração cauterizado e agora sóbrio

Conseguirá bater num “bit” comum pra mim

Sem ser mais morada para aquele burro amor que um dia senti

Na realidade acho que foi bom ver na real

Que quem não merecia alguém era eu

Que todo esse tempo me esfolei a toa por você

Espero que agora finalmente vá embora

Não me importa se vai pra longe

Se vai conseguir carona ou seguirá direto pro inferno

Não quero mais lembrar que um dia fui tolo

Nem que seu gosto esteve por noites em minha boca

Quaisquer que tenham sido nossos momentos acabaram

E a partir de hoje digo que tudo foi um mero engano

Um dia ter conhecido você.

Bruno Andradi
Enviado por Bruno Andradi em 07/05/2020
Reeditado em 07/05/2020
Código do texto: T6939764
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.