Tripla desilusão

"misturamos amor e desejo

para acabarmos provando

o amargo da saudade

mas a culpa não é minha

tu que preferiste a solidão

enquanto eu escolhi amar-te."

"então, sim, teria perdão

se tu tivesse quebrado

apenas promessas,

mas sobrou tudo pro coitado

do meu coração..."

"e daquele nosso amor

cheio de números

não me restou nem

o número do seu telefone,

sinto saudades..."

Ivan Dos Santos
Enviado por Ivan Dos Santos em 06/05/2020
Código do texto: T6939593
Classificação de conteúdo: seguro