Escolhas diferentes...

Misturamos amor e desejo

para acabarmos provando

do amargo da saudade.

A culpa não é minha!

Tu que preferiste a solidão

enquanto eu escolhi amar-te.

Ivan Dos Santos
Enviado por Ivan Dos Santos em 05/05/2020
Código do texto: T6938580
Classificação de conteúdo: seguro